Cenone di Capodanno 2024
Cenone di Capodanno
La sera di San Silvestro è la sera più speciale dell’anno. Tutti fanno festa per dare l’addio all’anno trascorso e salutare quello nuovo che sta arrivando. E dopo mezzanotte, perché è tradizione e perché porta fortuna, un piatto di “muset e lenticchie”.
Noi dell’Agriturismo Moro Barel di Vittorio Veneto abbiamo preparato tutto il necessario per offrire a te e ai tuoi amici una serata da ricordare.
Qui sotto puoi leggere il menù che Susanna, Agrichef e titolare dell’Agriturismo Moro Barel, ha pensato per l’occasione. Fin dopo mezzanotte.
Menù del Cenone al Moro Barel
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTI
Selezione di salumi con involtino di Tardivo
Tortino di topinambur su crema al Gorgonzola e chips croccante
PRIMI
Gnocchetto di zucca fonduta di Morlacco e sfoglia do Speck
Ravioli ricotta e noci in salsa di porri
SORBETTO AL MELOGRANO
SECONDI
Capocollo all’imperiale
Faraona in peverada
Contorni di stagione
FRUTTA
DOLCE
Panettone agricolo con crema
al Mascarpone
…e dopo la mezzanotte “muset” col cren e lenticchie.
€ 65 a persona bevande incluse
€ 30 menù bambini (3-10anni)
Per prenotare in Vostro posto a tavola, chiama il numero 0438.560386.
***Agriturismo Moro Barel***
Natale 2024
Pasqua 2024 al Moro Barel
Per tutti i clienti che vogliono trascorrere in allegria il giorno di Pasqua, il Moro Barel propone una soluzione per assaporare i piatti tipici della nostra cucina tradizionale.