Cenone di S.Silvestro
Cenone di S.Silvestro
La sera di San Silvestro è la sera più speciale dell’anno. Tutti fanno festa per dare l’addio all’anno trascorso e salutare quello nuovo che sta arrivando. E dopo mezzanotte, perché è tradizione e perché porta fortuna, un piatto di “muset e lenticchie”.
Noi dell’Agriturismo Moro Barel di Vittorio Veneto abbiamo preparato tutto il necessario per offrire a te e ai tuoi amici una serata da ricordare.
Qui sotto puoi leggere il menù che Susanna, Agrichef e titolare dell’Agriturismo Moro Barel, ha pensato per l’occasione. Fin dopo mezzanotte.
Menù del Cenone al Moro Barel
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTI
Selezione di salumi con tardivo in saor
Insalatina ai profumi d’inverno
Tortino alla zucca su crema di Piave Oro e cristalli di pancetta
PRIMI
Crema di radicchio con cialda croccante
Gnocchi di zucca al burro e ricotta affumicata
Tagliatelle al “sugo de razza”
SORBETTO AL MELOGRANO
SECONDI
Ossocollo allo spiedo
Arrotolato di coniglio farcito
Contorni di stagione
FRUTTA
DOLCE
Tiramisù accompagnato da spumante DOCG
Caffè….e dopo la mezzanotte “muset” e lenticchie.
€ 50 a persona bevande comprese
Per prenotare in Vostro posto a tavola, chiama il numero 0438.560386.
***Agriturismo Moro Barel***
Natale 2024
Pasqua 2024 al Moro Barel
Per tutti i clienti che vogliono trascorrere in allegria il giorno di Pasqua, il Moro Barel propone una soluzione per assaporare i piatti tipici della nostra cucina tradizionale.