Cenone di S.Silvestro 2023
Cenone di Capodanno
La sera di San Silvestro è la sera più speciale dell’anno. Tutti fanno festa per dare l’addio all’anno trascorso e salutare quello nuovo che sta arrivando. E dopo mezzanotte, perché è tradizione e perché porta fortuna, un piatto di “muset e lenticchie”.
Noi dell’Agriturismo Moro Barel di Vittorio Veneto abbiamo preparato tutto il necessario per offrire a te e ai tuoi amici una serata da ricordare.
Qui sotto puoi leggere il menù che Susanna, Agrichef e titolare dell’Agriturismo Moro Barel, ha pensato per l’occasione. Fin dopo mezzanotte.
Menù del Cenone al Moro Barel
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTI
Selezione di salumi con tardivo in “saor”
Battuta di Manzo con crostone caldo e Mayo alla Senape
Tortino di topinambur su crema al Gorgonzola e chips croccante
PRIMI
Crespella di mais ai funghi e vellutata di Stravecchio
Tagliatelle al ragù bianco di corte profumato al timo
SORBETTO AL MELOGRANO
SECONDI
Porchetta trevisana
Brasato di Manzo al Raboso
Contorni di stagione
FRUTTA FRESCA
DOLCE
Panettone agricolo con crema al Mascarpone
Caffè
…e dopo la mezzanotte “muset” col cren e lenticchie.
€ 60 a persona bevande comprese
€ 30 menù bambini (3-10anni)
Per prenotare in Vostro posto a tavola, chiama il numero 0438.560386.
***Agriturismo Moro Barel***
Natale 2024
Pasqua 2024 al Moro Barel
Per tutti i clienti che vogliono trascorrere in allegria il giorno di Pasqua, il Moro Barel propone una soluzione per assaporare i piatti tipici della nostra cucina tradizionale.